コメント
退会ユーザー
飲食の和食だったので
立ち仕事、立ったり腰を落としたりでしたが
出産2ヶ月前まで働きました(*^^*)!
非常識とは思わないですが
もう少し働けるのでは?とはなるかもです💦
せっかく良い人ばかりの職場で
もし産後、戻る予定であれば
ちゃんとお話を重ねてがいいかなと思います🤔♡
🐈
非常識だとは思いません😌
しっかりお話して、いずれ戻ってこられたらというふうに伝えてみてはどうですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊少ないスタッフのお店なので戻ることができないとは思いますが、妊活頑張ろうかなと思いました!
- 10月8日
退会ユーザー
辞めても非常識ではないかなと思います。
妊娠っていつでも出来る事ではないですし💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。年齢は上がっていくし、お店側からしたら迷惑な話ですが、、、😓😓😓
- 10月8日
-
退会ユーザー
私の話ですが…入って4ヶ月で妊娠しました。トラブルで欠勤多かったですが、産休まで在籍させてもらいましたよ。
当時ママリで聞きましたが同じような方結構いました笑- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
女性は妊娠で仕事をどうするか考えないといけないですもんね。
子供も旦那も2人目欲しいと言ってくれていて、授かれると嬉しいです。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
私はたぶん4ヶ月くらいでやめました🤔
店長と「妊娠するならやっぱりいまかなあ」とか話してたので「おお!ほんとにできたんだ!」みたいな感じで特に迷惑がられませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
すごく忙しいうどん屋さんでスピードとの勝負なとこもあって、キッチンにもホールにも出るので恐らく厳しいと思います😭少人数のスタッフのお店なので戻ることもできないとは思います。