子育て・グッズ 夜間断乳後の赤ちゃんが寝てくれず、上の子が病気で寝かせたいが難しい状況です。 もう2時間も寝てくれない😭 夜間断乳したしここで授乳したらダメですよね😭 上の子胃腸炎中で今ぐっすり眠ってるし今のうちに寝たいのに全く寝てくれない😭 辛すぎる💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 授乳 上の子 夜間断乳 胃腸炎 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね💦 今日だけのことなら夜間断乳したのにもったいないかなって思っちゃいます😭 お茶やフォロミとかは無理ですかね? 旦那さんに娘託して寝るとかはどうですか? 10月8日 ままり また泣き出したのでもう諦めて授乳してしまいました😭 もう限界でした😭 今息子が胃腸炎で嘔吐するのでリビングで旦那が一緒に寝てくれてるんです💦 なので託して寝ることができなくて。 息子はずっと嘔吐なく寝てるので旦那も寝てるんですけどね😭 また夜間断乳が降り出しに戻りますね😭 はぁ‥2時間粘った意味なんやったんやろうと後悔してます💦 でももう限界でした😭 10月8日 ままり こんな夜中なのにコメント下さりありがとうございます😭 救われました😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、限界なら無理する必要ないですよ☺️ 今日だけかもしれないし! 今は娘さん、季節の変わり目や息子さんの体調不良で気が少し違うのかもしれませんね💦 息子さんもお大事にしてください。 おやすみなさい😌 10月8日 ままり 授乳したら即寝でした😭 上の子の嘔吐やらでバタバタしてて今日は夕飯あげられなかったんです💦 元々あまり食べない子なのであげなくても変わらないかな?と思ったんですがお腹減ってたのかもしれないですね😢 2時間半かかりました💦 こんなことならさっさと授乳しておけばよかった。。 ありがとうございました😭 おやすみなさい😌 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
また泣き出したのでもう諦めて授乳してしまいました😭
もう限界でした😭
今息子が胃腸炎で嘔吐するのでリビングで旦那が一緒に寝てくれてるんです💦
なので託して寝ることができなくて。
息子はずっと嘔吐なく寝てるので旦那も寝てるんですけどね😭
また夜間断乳が降り出しに戻りますね😭
はぁ‥2時間粘った意味なんやったんやろうと後悔してます💦
でももう限界でした😭
ままり
こんな夜中なのにコメント下さりありがとうございます😭
救われました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、限界なら無理する必要ないですよ☺️
今日だけかもしれないし!
今は娘さん、季節の変わり目や息子さんの体調不良で気が少し違うのかもしれませんね💦
息子さんもお大事にしてください。
おやすみなさい😌
ままり
授乳したら即寝でした😭
上の子の嘔吐やらでバタバタしてて今日は夕飯あげられなかったんです💦
元々あまり食べない子なのであげなくても変わらないかな?と思ったんですがお腹減ってたのかもしれないですね😢
2時間半かかりました💦
こんなことならさっさと授乳しておけばよかった。。
ありがとうございました😭
おやすみなさい😌