雑談・つぶやき ここ最近ずっと朝起きれない……今日もさっき起きて娘はお義母さんが見て… ここ最近ずっと朝起きれない…… 今日もさっき起きて娘はお義母さんが見ててくれてご飯もあげてくれて… 前はちゃんと娘が起きたと同時に起きれたのに早く寝ても全然起きれないし今度は朝来て起きれないのが嫌で寝付き悪くなって寝るの遅くなってって悪循環。 ほんとにほんとにダメな母親だな〜 甘ったれてるんだな もっともっとしっかりしないと。 情けない。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 義母 親 ご飯 Rüna(6歳, 9歳) コメント ひろ 寒いし育児の疲れ溜まりますよね〜( ´⚰︎` )私も起きれませんが、実家が遠く頼れる人が居ないのでやるしかないって感じで起きてます。頼れる人が居るなら疲れてる時はとことん甘えていいと私は思っちゃいます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント