♡
SNS全部ブロックして来たのに携帯番号のメッセージで連絡来たことならあります🤣
ママリ
ありました〜😅
連絡先消したのに、何故か友達かも!?みたいな欄に出てきてて😅そこから辿ったのかな〜と🤔
♡
SNS全部ブロックして来たのに携帯番号のメッセージで連絡来たことならあります🤣
ママリ
ありました〜😅
連絡先消したのに、何故か友達かも!?みたいな欄に出てきてて😅そこから辿ったのかな〜と🤔
「LINE」に関する質問
出産してから初めて職場に行ったところ、 同僚から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、 家から職場まで近くはありません。 こう言った場合、どのようにお返しを渡していますか? 次に職場に顔出すにしても、…
旦那にイライラします。 今実家に里帰りしていて、旦那に会うには飛行機に乗らないと会えない距離です。 子供が産まれることに対してまだ実感がないのは仕方ない事だと思ってますが嫁の体調が悪いと思ったら気を遣って労…
LINEペイなくなっちゃうんですね!そういうお知らせがきて、何気なくLINEペイみたら、210円残高がありました🤔私自身、LINEペイは一度も使ったことないのですが、この額があるって何が考えられますか?🫣🙄特に今まで怪しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント