妊娠・出産 性別とエコー写真の見方について質問させていただきます。このエコーは… 性別とエコー写真の見方について質問させていただきます。 このエコーはお股を写したもので合っておりますでしょうか? またその場合、性別はどちらになりますでしょうか…? ご意見いただけると幸いです。宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 性別 エコー写真 ぷれまま(1歳0ヶ月) コメント mamari 上と下にあるのが太ももで、お股あたりを写したものだと思います この角度だと凄く分かりずらいですが、女の子かな?と思いました! 男の子やらタマタマとゾウがはっきり見えます😅 10月8日 ぷれまま ご丁寧にありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれまま
ご丁寧にありがとうございます😊