雑談・つぶやき 熊と共存が難しいけど、熊の安全を心配している女性の気持ち。警報が出る地域での熊の姿について心配している。 あぁ、熊と共存は無理だけど、 轢かれた熊見たら可哀想で可哀想で… なんと言うか、複雑な気持ちになったなぁ。 あの熊どうなっちゃうのかなぁ…撃たれなきゃ良いけど… 警報が出るくらいの地域に住んでて 幼稚園の子達の遠足中止になるほど出てるけど… あんな姿見たら撃たないで!!って言いたくなっちゃう。 人里に降りてこないで!!!って言いたいよ…。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 幼稚園 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント たこ天 私もそのニュース見ました😢 怖い生き物ではあるけど、人に危害加えちゃうけど、あの姿は可哀想で😢😢 足をケガしてるみたいでしたし、どうなるんですかね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 可哀想でしたよね😭💦 猟友会と警察で話し合うとは書いてましたけど、結局撃たれちゃうか、注射で眠らせて…のどっちかな気がします😭 難しい問題ですよね。 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可哀想でしたよね😭💦
猟友会と警察で話し合うとは書いてましたけど、結局撃たれちゃうか、注射で眠らせて…のどっちかな気がします😭
難しい問題ですよね。