コメント
(ت)♪︎
マッサージしてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
まだ入院中だと思うので、助産師さんにマッサージして出してもらうか、病院に搾乳機ありませんか?
(ت)♪︎
マッサージしてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
まだ入院中だと思うので、助産師さんにマッサージして出してもらうか、病院に搾乳機ありませんか?
「産後」に関する質問
私はやばい奴になります? 産後入院中Switchでゲームもしくはネトフリでアニメ 見ようかなと考えてます もちろん、イヤホンありです 普通に考えたらあり得ないですよね??やばい奴ですよね?? 母子同室ではなく、面…
2人目の出産を無痛分娩にするか迷っています。アドバイスください! 1人目は41週3日の自然分娩で7時間で出産をしたのですが、その時に点滴で入れた誘発剤の副作用で嘔吐とお腹をかなり下し辛かった思い出があります。2人…
20歳から転職しながらも20年間ずーーっと正社員フルタイムで働いてます。 途中、産休育休もありましたが時短もせずにフルでやってます。 子どもは一人っ子で、1年生となり身体は強くなり体調不良ではお休みすることは少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛そう、、笑
でもほぐれそうですね!!
(ت)♪︎
痛くないですよ!