妊娠・出産 産後の胸の張りについて産後3日目です!母乳の出が多くてめっちゃ張りま… 産後の胸の張りについて 産後3日目です! 母乳の出が多くてめっちゃ張ります! おっぱいあげたら少しは楽ですがすぐ張って 冷やしてないと痛くて寝れないです😭 何かおすすめの方法ないですか?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 母乳 おすすめ 産後 おっぱい ママリ(1歳8ヶ月) コメント (ت)♪︎ マッサージしてもらうのはどうですか? 10月7日 ママリ 痛そう、、笑 でもほぐれそうですね!! 10月7日 (ت)♪︎ 痛くないですよ! 10月7日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね💦 まだ入院中だと思うので、助産師さんにマッサージして出してもらうか、病院に搾乳機ありませんか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛そう、、笑
でもほぐれそうですね!!
(ت)♪︎
痛くないですよ!