家族・旦那 マジでもううんざり。旦那の確認不足で間違えた使い方してて家電何個壊… マジでもううんざり。 旦那の確認不足で間違えた使い方してて家電何個壊れてるんだよ。 先入観でこうするものだと思ってた、って何回聞けばいいんだよ。 大丈夫だと思うけど一応確認しとこうってなるだろがここまでやってたら。 いい加減にしてくれよ説明見りゃわかんだよ書いてあんだよ。 調べりゃでてくんだよ 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 旦那 夫 家電 はじめてのママリ🔰 コメント おかたん うちも結婚6年目ですが炊飯器 4台壊されました! イライラするし、出費が増えるので もう任せないことにしました!笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント