コメント

(´-`)oO
クロミッドの時よりもレトロゾールの時の方が私の場合は2.3日排卵が早まりました🤔

はじめてのままり
以前の質問にいきなりコメント失礼します🙇🏻♀️
レトロゾール3日目から飲んでいてD6で生理終わりかけ出血が出ていますが、下腹部痛があります。
生理終わりかけでこんなに下腹部が痛くなったことはないです😔
当時の事、あまり覚えていないかもしれたせんが下腹部痛があって受診された時、卵胞はどんな状態でしたでしょうか?やはり排卵してしまってましたか?😔
-
みーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵してなかったです!原因は覚えてないので何の参考にもならず申し訳ないです…かなり痛いんでしょうか?💦- 11月24日
-
はじめてのままり
こちらこそコメントありがとうございます😭😭
排卵してなかったんですね!
卵胞は育っていた痛みだったんですかね🤔
排卵日みたいな感じに痛いんですよね😓なんでだろう🥲
まだ生理中なのに薬の影響で排卵するってことありえるんですかね😂
あと2日分薬が残っていて今週の金曜日に卵胞チェックで受診する予定なんです🥺💭- 11月24日
みーちゃん
そうなんですね!!ちなみに生理から何日ぐらいでしたか??
(´-`)oO
もともと排卵に時間がかかるタイプでクロミッドの時は25日ぐらいで排卵しててレトロゾールの時は20-23日ぐらいでの排卵で早まってました!
みーちゃん
そうなんですね!じゃあいつもより早めかもしれないと思っておきます🥺ありがとうございます!