コメント
ママリ
全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!興味がある方なら自分から誘っちゃいましょ🙌🏻✨
ママリ
全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!興味がある方なら自分から誘っちゃいましょ🙌🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の頃いじめられて、 他のクラスに仲のいい、いつメンたちがいました。 その内の1人(1年の時同じクラスだった子) 6年前、高校卒業後のその年のゴールデンウィーク 県外の学校に進学した子が地元に戻ってきて 会うこと…
甥っ子姪っ子に名前で呼ばれていますか? それともおばちゃん、おばさんって呼ばれていますか?? 自分側の甥姪には下の名前で呼ばれているのですが、義理妹の姪におばさんって呼ばれて衝撃的でした! 自分側の方から誰…
なんか最近自分が毒親なんじゃないかと思うようになり辛いです😢 子供が何度言っても片付けしない時とか、トミカさんたち泣いてるからいなくなっちゃうかもよとか、〇〇行きたいとか言われた時に旦那が休日もいなくて下の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今最近焼肉いった?
まったく笑
ときて、
男性は追いたいから、本当は誘われるほうがいいとかいてあったのですが、
私も全然いってない
行きたくなるねーでおわらすか、
私も全然いってない、
一緒いこうよ
どちらがいいと思いますか?
ママリ
様子伺うなら行きたくなるねーでもいいと思いますが前に焼肉の会話出てるなら一緒に行こうよ〜でも全然いいと思いますよ😊
私もガンガン自分から誘ってました😂笑