子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃん、寒くなってきたので長袖の服を着せたいが、まだ暑いか心配。他の方は何を着せているか教えてください。 生後3ヶ月です。 都内ですが、少し寒くなってきて、着せる服が迷子です😥 今までコンビ肌着(半袖、五分袖)を着せてましたが、 今朝、腕がひんやり冷たく寒いのかなと思い 長袖のロンパースを着せてみました🥺 まだ暑いですかね?😥 突然死も心配なんですが、みなさん何を着せてますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ロンパース 服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント e 長袖ロンパースでいいと思いますよ! 息子9月生まれなんですが、生後1ヶ月にはもう長袖ロンパース着てました。(裏起毛などないタイプ) 肌着と長袖ロンパースで良きと思います😉 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう既に寒いですよね🥲 大人でも寒いのにと思ってたので、長袖ロンパースにします✊ 10月7日 e いくら赤ちゃんは暑がりといえど、手足冷たいのはかわいそうですもんね! ロンパース着させはじめると、もう可愛いの買いたい欲が止まらなくなります😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🥲手足冷たくて、びっくりしちゃって💦😅 分かります💓 着れる期間短くても、買いたい欲止まらないですよね😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう既に寒いですよね🥲
大人でも寒いのにと思ってたので、長袖ロンパースにします✊
e
いくら赤ちゃんは暑がりといえど、手足冷たいのはかわいそうですもんね!
ロンパース着させはじめると、もう可愛いの買いたい欲が止まらなくなります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲手足冷たくて、びっくりしちゃって💦😅
分かります💓
着れる期間短くても、買いたい欲止まらないですよね😂