コメント
ハムサンド
小さな大工さんはいかがですか?
普通の積み木としても遊べるし、積み木の大きさも選べますよ。うちは40ミリ使ってます。パーツも色々種類があって、少しずつ買い足したりできます。
ビー玉用のレールセットと積み木のセットを買って3万位だった気がします。
それでも我が家にとっては高額でしたが、十分元が取れるくらい遊んでます❗️
ハムサンド
小さな大工さんはいかがですか?
普通の積み木としても遊べるし、積み木の大きさも選べますよ。うちは40ミリ使ってます。パーツも色々種類があって、少しずつ買い足したりできます。
ビー玉用のレールセットと積み木のセットを買って3万位だった気がします。
それでも我が家にとっては高額でしたが、十分元が取れるくらい遊んでます❗️
「5歳」に関する質問
5歳児発達検査引っかかりました😿 保育園に市で連携して発達を観にくるもので 人の話が最後まで聞けない、理解が弱い、落ち着きがないとの助言をいただきました💦 発達専門の病院受診しようとは思いますが、、治るものなの…
5歳男の子 昨日今日と2日連続で、保育園でトイレの失敗をしています。 ズボンまで染みててお友だちに言われて着替えたー!とあっけらかんとしてましたが、お姉ちゃんのときはそんなことなかったので😖💦 本人曰く、遊びたい…
三鷹のジブリ美術館、行ったことある方いますか? 来月東京に、遠方から行く予定があり どこか観光したいな!ってことで 三鷹のジブリ美術館が、候補に出てます 5歳の子供と旦那と行きます ぶっちゃけ、楽しいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さな大工さん初めて聞きました!⭐
たくさん遊んでるんですね😍
それにするかもです♬
ありがとうございました✨✨