コメント
ハムサンド
小さな大工さんはいかがですか?
普通の積み木としても遊べるし、積み木の大きさも選べますよ。うちは40ミリ使ってます。パーツも色々種類があって、少しずつ買い足したりできます。
ビー玉用のレールセットと積み木のセットを買って3万位だった気がします。
それでも我が家にとっては高額でしたが、十分元が取れるくらい遊んでます❗️
ハムサンド
小さな大工さんはいかがですか?
普通の積み木としても遊べるし、積み木の大きさも選べますよ。うちは40ミリ使ってます。パーツも色々種類があって、少しずつ買い足したりできます。
ビー玉用のレールセットと積み木のセットを買って3万位だった気がします。
それでも我が家にとっては高額でしたが、十分元が取れるくらい遊んでます❗️
「5歳」に関する質問
女の子の5歳の七五三ってやりました? 全く考えてなかったんですが… あと3学年下に妹もいるんですが、6歳と4歳とかで一緒にやるのは許容できますかね?🤔お参りだけ7歳の時にやるとか…?💭
子どもの小さな嘘など見逃すのと、指摘するのどちらがいいかいつも迷います。 嘘をつく事は良くないと教えていきたいけど 言えば言うほど嘘をつく子になるとか 怒られるほど怒られる子になるとか 最近の育児本や有名な先…
25歳の子へのプレゼントについて。 出産祝いをいただいたので内祝いとして フェイスマスクを渡そうと思うのですが、 RMK、イプサ、コスメデコルテ、ランコム だとどれがいいと思いますか? 他にもおすすめあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さな大工さん初めて聞きました!⭐
たくさん遊んでるんですね😍
それにするかもです♬
ありがとうございました✨✨