雑談・つぶやき 胃が痛いので薬を飲みたいのですが、完母なので、授乳中でも飲める胃薬… 胃が痛いので薬を飲みたいのですが、完母なので、授乳中でも飲める胃薬教えてください(´-`).。oO 妊娠中に使ってた胃薬もあるけど、痛みには効かないので。。。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 胃薬 完母 妊娠中 授乳中 寛貴mama(8歳) コメント じょにちゃん ワタシは基本太田胃散に頼ってます!ストレス性の胃痛には効かないかもですけど、食関連の胃痛には効くと思います(^o^) 2月23日 寛貴mama ありがとうございます😊 たぶん早食いのせいだと思うので、大丈夫だとおもいます👌 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寛貴mama
ありがとうございます😊
たぶん早食いのせいだと思うので、大丈夫だとおもいます👌