子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子を育てています。昨日の夕方から今朝にかけて5.6… こんにちは。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 昨日の夕方から今朝にかけて5.6回下痢しています。 思い当たることは昨日の夕方にプリンをあげたことです。 今日の食事はお粥だけにしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 食事 男の子 1歳3ヶ月 茉莉ちゃん(9歳) コメント みかん 病院には行かれましたか?? 2月23日 茉莉ちゃん 今日は担当の先生がいないので今日様子みてもしまた今日続くようなら明日来てと言われました^_^ 2月23日 みかん そうなんですね。 胃腸が弱ってると思うので、消化のいいお粥が良さそうですね(^^) 2月23日 ともも まずは水分補給をこまめにして、下痢便オムツを持って小児科受診したほうが良いですね! 胃腸風邪とかなら整腸剤もらえると思うので! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
今日は担当の先生がいないので今日様子みてもしまた今日続くようなら明日来てと言われました^_^
みかん
そうなんですね。
胃腸が弱ってると思うので、消化のいいお粥が良さそうですね(^^)