※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 なな
子育て・グッズ

キャミソールとオムツだけで外出は異常ですか?お父さんと走っているが、私は寒いです💦

キャミソールの肌着一枚と
オムツだけで 
外にいるのは異常ですよね?

お父さんと公道をかけっこしています。。。

私は長袖ロンTと肌着とジーンズ履いてますが
寒いです💦

コメント

ママリ

たまに強い子いますよね🤣
でも女の子なら服着てて欲しいです…世の中変態いっぱいいるし…

•  なな

なな

そうですよね💦女の子です💦お父さんもお漏らしで仕方なくで隠してる、みたいなこともなく堂々と遊んでました💦

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

男の子でも女の子でもオムツは隠した方がいいのでは?と思いました😫

•  なな

なな

そうですよね💦異常な光景を見た気がして💦他の人も家もない田舎とかではなく、都内です。

• 10月7日
2児のママ

服着たくないって泣いたんですかね笑
何歳の子か分からないけど💦

•  なな

なな

笑顔でかけっこしてました💦嫌がるなら家にいるのが通常の感覚ではないかと思って、、虐待とは言わないですが、きちんと管理してあげないのは可哀想だと思いました、、

• 10月7日
スポンジ

やばいですね...
寒い云々でなく外行くなら服はちゃんと着せろよ!と。
格好を気にしない親御さんどういう方なのかすごい気になる😅

•  なな

なな

そうですよね😢
    気にした方が良いですよ、とは言えず、ガン見しておきました、、、伝わってないと思いますが、、

• 10月7日
ママりん

服のことといい、公道でかけっこすることといい、こんな時間だしヤバイ親ですね😨
お子さんがかわいそうです💦

•  なな

なな

ありがとうございます😭そうですよね💦通報?警察?親といるから無駄か、と。何もできず、、

• 10月7日