はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
お味噌汁しか食べない日もあれば、おかずだけの日もあるし...
なんならさりげなく床に捨ててます💦
オムツ替えもギャン泣きの拒否!
公園から帰るのも拒否!
ほんとーに気が狂いそうになるときもあります
またん
うちもです😭
白米は首振って食べてくれません…元々小さいのに全然食べないからどーしよって感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
お味噌汁しか食べない日もあれば、おかずだけの日もあるし...
なんならさりげなく床に捨ててます💦
オムツ替えもギャン泣きの拒否!
公園から帰るのも拒否!
ほんとーに気が狂いそうになるときもあります
またん
うちもです😭
白米は首振って食べてくれません…元々小さいのに全然食べないからどーしよって感じです。
「オムツ」に関する質問
私が使い過ぎなのか?? 先週の日曜日にあと3万あれば足りると思って生活費貰った、子供の月謝4400円、食費米代含み11000円、オムツ1500円、猫のエサ3000円、旦那のビール、これで2万ちょっと。 昨日少し買い足して残金60…
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐤 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看…
昨日SNSで見て初知りだったんだけど、 オムツで💩したら💩はトイレに流すの常識ってまじ、、? 生まれてからずっとパン袋に包んでゴミ箱だった、、 常識知らずの1歳5ヶ月ママです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント