ママリ
私も1年間地獄の痒みが続いてたのでお気持ちすごく分かります😢💦浸出液と血だらけで周りの人がみんなギョッとした顔してました😭当時はストレスでハゲがたくさん出来ました💦ほんとに辛いですよね💦
えりさんに合う病院がはやく見つかればいいんですが、、、🥺
ママリ
私も1年間地獄の痒みが続いてたのでお気持ちすごく分かります😢💦浸出液と血だらけで周りの人がみんなギョッとした顔してました😭当時はストレスでハゲがたくさん出来ました💦ほんとに辛いですよね💦
えりさんに合う病院がはやく見つかればいいんですが、、、🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
【他害について、幼稚園への伝え方】 同じクラスの子に道具で頭を叩かれて、たんこぶができていました。 先生には言ってないそうですが、嫌だったー痛かったーと言っていて、こちらもモヤモヤしています。 皆さんなら伝…
お世話になっています! 自分の子どもってやっぱり可愛いですか?? 保育士をしています。もうすぐで出産なのですが、自分の子ってどんな感じなんだろう…っていつも考えてしまいます😂 保育園にいる子は可愛いです。でも、…
子供の通う学校がインフルでクラス閉鎖になってしまいました💦 まだ長時間のお休みはできないし私は木金パートの予定。 子供達は元気です。 旦那は確実に仕事休めなくて実母は会社員なので有給が使えれば休んでもらえる(片…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント