雑談・つぶやき うちの子頑張りました!ボヤキです!七五三撮影 自閉症傾向ありと言われ… うちの子頑張りました!!ボヤキです! 七五三撮影 自閉症傾向ありと言われている娘ですが撮影頑張りました😌お化粧は嫌がったけど髪のセット、着付けは出来て撮影もたまにいや!ってぐずることもありましたが最後まで撮影できました👏ほとんど真顔だけどたまに笑顔もでたり思った以上に頑張ってくれました🥺 下の子もいい子にしてくれ2人での写真も可愛いのがとれて母と父は感動でした😭 親も機嫌とりに頑張りました 笑 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 親 七五三 写真 撮影 化粧 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント