ファッション・コスメ 本格的なダウンを着るにはまだ早い時期に着るような薄手のインナーダウ… 本格的なダウンを着るにはまだ早い時期に着るような薄手のインナーダウンのような物を探しています。 モンベルのスペリオダウンがお値段も手頃で良いかなと思っているんですが、札幌の10月下旬〜11月頃に着るには薄いでしょうか? 西日本から札幌に来て初めての冬なので、何もわからなくて💦 また、他におすすめのダウンあれば教えてください! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り おすすめ インナー 値段 日本 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 関東在住者ですが… インナーダウンなら、ダントンも好きです😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント