雑談・つぶやき パパは遊びに行っているので、子供たちと出前館でお弁当を注文し、お酒を飲みながらアニソンを見ています。平日は家でちゃんとご飯を食べたので、昼にはパン屋さんにも行きました。 パパは遊びに行っとるから 子供たちと出前館でお弁当頼んで お酒飲みながらアニソンみてる😚 平日はちゃんと家でご飯食べたから ありでしょう⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ 昼もパン屋さんいったけど⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🍞 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 パパ 遊び お弁当 パン ご飯 お酒 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なぁぷしゅ いいよいいよ🙌🏻❤️贅沢&ゆっくりして〜! お酒何飲んでるのー?🍶 10月7日 ゆずママ ゆるダイエット部 なあちゃんもおつかれ🫶😍 檸檬堂飲んでるよ〜🍋♡♡ 箱買いしてて好きなのよ😚 酔っ払う前にとおもって お風呂入れて寝かしてきた👶🏻👧🏻 生理初日やけど 遊びにいかしてあげて 子供たちのことしたし いまからは自由時間🗽🗽🗽 なあちゃんももうアルコール解禁しとるよね🤪🤍 10月7日 なぁぷしゅ 檸檬堂おいしいよね🥹何パーの飲んでる?? 酔う準備バッチリ🤣❤️ 生理初日なのに偉くない!?私絶対旦那にキレるよ!? ゆっくりしてね🙌🏻 旦那がお酒飲まないから家でちょこちょこ飲んでるよ〜🥹❤️翠ジンソーダが好きだったけど最近味変わって不味くなったから美味しいお酒探し中🤣 10月7日 ゆずママ ゆるダイエット部 5!多分これは超王道の🍋🩵 4本目だよん⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ なんか前から決まってて 元々昨日が予定日やったのが 遅れて今日来て お風呂入れてこか?って 言われたけど時間的にも 間に合わんかったから いーよーって言って行かせた🤣🤣 でもわたしも子供ら任せて 来週飲みに行くから😘笑 圧倒的に遊びに行くのは向こうのが多いけど 私も遊びに行かんわけじゃないから ブチ切れはせんくなった! 翠、実母がめっちゃ好きで 実家行くと絶対ある🤣 ジン好きな人は もう酒好きやなってなる、個人的に🤣 最近泡盛飲んだんやけど それはほんとに合わんかった🤣 飲めやんことは無いけど好きくない🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
なあちゃんもおつかれ🫶😍
檸檬堂飲んでるよ〜🍋♡♡
箱買いしてて好きなのよ😚
酔っ払う前にとおもって
お風呂入れて寝かしてきた👶🏻👧🏻
生理初日やけど
遊びにいかしてあげて
子供たちのことしたし
いまからは自由時間🗽🗽🗽
なあちゃんももうアルコール解禁しとるよね🤪🤍
なぁぷしゅ
檸檬堂おいしいよね🥹何パーの飲んでる??
酔う準備バッチリ🤣❤️
生理初日なのに偉くない!?私絶対旦那にキレるよ!?
ゆっくりしてね🙌🏻
旦那がお酒飲まないから家でちょこちょこ飲んでるよ〜🥹❤️翠ジンソーダが好きだったけど最近味変わって不味くなったから美味しいお酒探し中🤣
ゆずママ ゆるダイエット部
5!多分これは超王道の🍋🩵
4本目だよん⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
なんか前から決まってて
元々昨日が予定日やったのが
遅れて今日来て
お風呂入れてこか?って
言われたけど時間的にも
間に合わんかったから
いーよーって言って行かせた🤣🤣
でもわたしも子供ら任せて
来週飲みに行くから😘笑