妊娠・出産 性別とエコー写真の見方について。19w1dのエコー写真です。このエコーは… 性別とエコー写真の見方について。 19w1dのエコー写真です。 このエコーはお股を写したもので合っておりますでしょうか? またその場合、性別はどちらになりますでしょうか…? ご意見いただけると幸いです。宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 2 妊娠19週目 19w1d 性別 エコー写真 ぷれまま(生後9ヶ月) コメント ななみん 恐らくお股を下から写した写真だと思います。 私には男の子に見えます! 10月7日 ぷれまま ご丁寧にお返事ありがとうございます。 もし可能でしたら、男の子に見える理由を教えていただいても宜しいでしょうか? 初マタなもので知識がなく申し訳ありません。。 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれまま
ご丁寧にお返事ありがとうございます。
もし可能でしたら、男の子に見える理由を教えていただいても宜しいでしょうか?
初マタなもので知識がなく申し訳ありません。。