妊娠・出産 産後退院してから1ヶ月検診までどんな感じで過ごしてましたか?検診まで… 産後退院してから1ヶ月検診まで どんな感じで過ごしてましたか? 検診まであまり外出しないように言われるので 一応家にずっといるんですけど 暇で暇で仕方なくて😂 みなさん何して過ごしてますか🥺 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 産後 外出 1ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ YouTube、TikTok、テレビばっか見てましたw あと産後ダイエットも兼ねて何も無くてもできる筋トレとか外を見えるように抱っこして室内案内とかしてましたwww 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント