まー
はじめてずかんにしました!
はじめてのママリ🔰
5歳の息子が2歳の時に室内で乗る車買いました。最近でもたまに乗っています!
今1歳8ヶ月の娘も毎日乗っています😊
タッチペンの図鑑(はじめて図鑑とアンパンマン )もありますが、うちの子たちは車の方がよく遊んでいます😊
まー
はじめてずかんにしました!
はじめてのママリ🔰
5歳の息子が2歳の時に室内で乗る車買いました。最近でもたまに乗っています!
今1歳8ヶ月の娘も毎日乗っています😊
タッチペンの図鑑(はじめて図鑑とアンパンマン )もありますが、うちの子たちは車の方がよく遊んでいます😊
「おもちゃ」に関する質問
仲の良い後輩が就職が決まったみたいで、いつも遊びに来る度に息子におもちゃをくれたり、私にもプレゼントをくれたりとするのでお祝いを送りたいです🥺 お誕生日も近いのでそちらも合わせて送ろうと思ってるんですが、ど…
子供が支援センターで赤ちゃんのミルクの吐き戻しらしきものを踏んでしまいました💦 靴下は捨てて足の裏はキレイキレイで洗いましたがノロや胃腸炎が心配です💦 他の子のよだれまみれのおもちゃもよく触ってるし感染の確率…
2歳くらいのお子さんがいらっしゃって 年末年始に義実家などに帰省される方へ質問です! おもちゃはどれくらいを どうやって持って行きますか? 向こうの家にはどれくらいおもちゃがありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント