はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前ですが、下腹部がだる重い、なんか痛いと感じたので、フライングしたら陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前ですが、下腹部がだる重い、なんか痛いと感じたので、フライングしたら陽性出ました!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活はじめて、一年半。中々授からず、 今日不妊治療外来受診しました。最初はタイミング法から開始します。卵胞が育っていて、明日から3日間タイミングとるといいですよと言われました。 今週タイミングをとり、来…
病院でタイミング法をしています。 生理から10日目の今日内診をしてもらい、卵胞18ミリだったのと、排卵検査薬をしました。 「尿検査でも陽性が出ているからこの週末にタイミング取ってください」 と言われました。 検…
稽留流産で吸引法による手術を受ける予定です。 今は少しずつ気持ちの整理をしているところですが、未来に希望を持ちたくて、同じようなご経験をされた方にお聞きしたいです。 1. 吸引法の手術後、どのくらいで最初の生…
妊活人気の質問ランキング
コメント