はじめてのママリ🔰
本当に月によりますが、ガソリン代もかなり掛かりますし、オフィスによっては駐車場代も掛かります。
お客様に渡すグッズも自費です🥹
私も結婚前まで水商売の世界に10年、ナンバーワンを5年以上やっていて数字に関する営業は好きでしたが保険屋は無理でした。笑
ちなみに早期解約されると給料払い戻しもあります🙌
はじめてのママリ🔰
本当に月によりますが、ガソリン代もかなり掛かりますし、オフィスによっては駐車場代も掛かります。
お客様に渡すグッズも自費です🥹
私も結婚前まで水商売の世界に10年、ナンバーワンを5年以上やっていて数字に関する営業は好きでしたが保険屋は無理でした。笑
ちなみに早期解約されると給料払い戻しもあります🙌
「お仕事」に関する質問
移動になった、60代のおじさんがいてその人が今の会社に久々に顔出した時に辞めたいんですよねーと軽く私が話して、その時は時間がなかったんで後で話聞いてくださいねーと言いました。 それからもう半年以上経ってるんで…
セクハラってどっからですかね、、 私はセクハラかなって思ってて毎回言われたりすると辛いんですが、他の人に相談してもまぁあの人だから仕方ない的な感じで流されます。そんなんどこもあるよてきなかんじで、女で若いの…
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます 吐き出させて下さい。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント