コメント

はじめてのママリ
つい最近添い乳から断乳しました!😭
最初は同じく全く寝てくれず、何してもダメだったんですけど、YouTubeで赤ちゃんが眠くなる動画を調べて見せて、寝てくれました!
夜中起きたときはパパがひたすら抱っこで寝かせ、3日程で夜中もあんまり起きず、起きてもトントンで寝るようになりました!
はじめてのママリ
つい最近添い乳から断乳しました!😭
最初は同じく全く寝てくれず、何してもダメだったんですけど、YouTubeで赤ちゃんが眠くなる動画を調べて見せて、寝てくれました!
夜中起きたときはパパがひたすら抱っこで寝かせ、3日程で夜中もあんまり起きず、起きてもトントンで寝るようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那がYouTubeで夜の寝かしつけの動画見たらしく、 「泣いててもすぐに抱っこするんじゃなく、トントンしたりして様子見るのがいいみたいだね。 りんごはそれを分かってやってたんだね。俺もこれからそうするわ。」 っ…
生後10ヶ月の子どもの夜泣きにもう限界です。 5ヶ月ごろから始まった夜泣きは 少し落ち着いた期間はあったものの ずっと続いており、今も酷すぎます。 8時半ごろ寝かしつけて30分くらいで起きて泣き、 抱っこで寝かしつ…
ママの事が嫌いで殴る子っていますよね。 私にだけ暴力的な1才11ヶ月の女の子がいます。 今妊娠中かつ悪阻であまり遊べず申し訳ないとは思っています。 ですが何度叱っても ・お腹の上で足踏みしようとする ・勢いよくダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいーーー!!😭👏そんな動画があるんですね。。知らなかったです!そしてパパ!なんと素敵なパパ!!コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ
ボールがひたすら転がっていく動画です😂
真っ暗では見せたくないので電気つけて寝かしつけて、夜中は動画なしで頑張りました😂
パパが休みの日を狙って断乳しました😂😂