コメント

りり
今の服装で十分だと思いますよ😊🌸
どの時間もお腹を触って冷たくなければOKなので、目安として触ってみてくださいね!
りり
今の服装で十分だと思いますよ😊🌸
どの時間もお腹を触って冷たくなければOKなので、目安として触ってみてくださいね!
「お風呂」に関する質問
仕事してくれるのは有難いけど... 自分で好きなこと好きな時にできる時間があっていいな 好きなタイミングでトイレに行って長くトイレに居座って 仕事から帰ってきてご飯食べるのも一人 私は息子とご飯食べて息子とトイレ…
9ヶ月の夕寝の時間について相談です。 4月から保育園に通い始めましたが、 保育園でのお昼寝時間が短く(すぐ起きてしまう)、 夕寝の時間で悩んでいます。 だいたい1日のスケジュールはこんな感じです。 6:00起床 7:00ミ…
お昼寝のタイミングいつ取るべきでしょうか? もうすぐ1歳3ヶ月なんですが、少し前までは3時間活動して寝て過ごしてたんですが、 今は3時間活動しても元気で寝てくれません。 今の1日のスケジュールはこんな感じです 6:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お腹はいつもあったかいので大丈夫そうです!
今後の目安にします☺️