コメント
はじめてのママリ🔰
よく唸ってました!うつ伏せになりたいけど苦しい〜!だと思います😂
戻してもすーぐ寝返りして唸るので大変ですよね😮💨笑
本人がうつ伏せに慣れてもらうしかないかなと思います😅
パッション屋良は笑ってしまいました🤣うちの子はやらなかったので見てみたかったです🤣
はじめてのママリ🔰
よく唸ってました!うつ伏せになりたいけど苦しい〜!だと思います😂
戻してもすーぐ寝返りして唸るので大変ですよね😮💨笑
本人がうつ伏せに慣れてもらうしかないかなと思います😅
パッション屋良は笑ってしまいました🤣うちの子はやらなかったので見てみたかったです🤣
「うつ伏せ」に関する質問
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
8か月ですがまだずり這いできません😰 2か月くらい前から飛行機ポーズをし始めて、今はうつ伏せのままその場で回転・後退り・ちょっとだけ四つん這いで前後に揺れたりしてます。 でも前に進むことができません。おもちゃを…
生後8ヶ月。 うつ伏せ寝できません。寝ぼけて寝返りしても必ず頭をあげてしまいます。 稀にうつ伏せ寝できたとしても3分で顔をあげてしまいます。 床に顔をつけれないのでしょうか。なにか発達に問題があるんでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
唸るのは、あるあるなんですね!!
本気で泣きそうになるまで見守ってるんですが、いかんせ唸りまくってるのでナンダコレハってなってました🥲
あるあるなら良かったです!✨
「パッション屋良」みんな知らないかもと思いながら、でも私にはどうしてもパッションにしか見えない行動で🥹グーで叩きまくってます🥲