コメント
K
0歳ならイオンの中にあるキッズスペースを無料で使えるとおもいます!変わってなければ…
イオン青山にもイオン新潟西にもある、一才から有料の遊びスペースです!
0歳の頃はよく使ってました💡
K
0歳ならイオンの中にあるキッズスペースを無料で使えるとおもいます!変わってなければ…
イオン青山にもイオン新潟西にもある、一才から有料の遊びスペースです!
0歳の頃はよく使ってました💡
「施設」に関する質問
【パパ 遠足のお弁当】 愚痴です。 鬱、不眠症持ちのママです。こどもは療育に通っています。施設長さん、支援員の方から、パパが遠足のお弁当を作ることにびっくりされました、、。 朝早く起きるのが辛いのです。今ま…
こういう場合みなさんならどうするか教えてください! 半分愚痴です🙂 小2息子の友だちのママさんに誘われて少し遠くの施設に遊びに行くことになりました。うちで乗せてくから〜と言われましたが、本人がうちはうちで行き…
【こども園 支度ができない】 年少で、今年の7月から療育に通い始め、療育とこども園を週に半々で通っています。 療育施設では朝の支度ができますが、こども園では支度はママにやってもらい、任せてます。一緒にやろう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
青山のイオンの所はまだ行ったことがないので、見てみます♪