妊娠・出産 29週妊婦です。前駆陣痛らしきものが夜中ありました。張るとかじゃなく… 29週妊婦です。 前駆陣痛らしきものが夜中ありました。 張るとかじゃなくて どちらかとゆうと腹痛に近い感じです。 一人目出産の時破水から始まり なかなか陣痛がちゃんとこなくて 微弱陣痛が一日続きまた。 その時の痛みととっても似てました(>_<) 昨日は寝付く前に数回痛みましたがすぐに痛みも収まりそのまま眠りにつきましたが 最近こうしてちゃこまか前駆陣痛かな?って思わしき痛みがあって心配で(>_<) 前駆陣痛がおきるには早すぎますか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠29週目 前駆陣痛 破水 妊婦 出産 微弱陣痛 にこたん(7歳, 9歳) コメント ゆあ 前駆陣痛は早くて8ヵ月から来る人もいるらひいです! 2月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント