ファッション・コスメ 結婚式でサブバッグとして持って行きたいのですがフォーマルな場でこの… 結婚式でサブバッグとして 持って行きたいのですが フォーマルな場でこのデザインは よろしくないでしょうか…? チェーンは外してます! 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 フォーマル 72…🍀💕(6歳) コメント ほむら 全然いいと思います🙆♀️ ドレスが黒やベージュ等、カバンと合う色味だったら、嫌な浮き方もしないと思います。 10月7日 72…🍀💕 ほんとですか😭良かった😭 ドレスは黒のパンツドレスに ゴールドがポイントで入ってる 付属のベルトを付けていきます! 10月7日 ほむら じゃあコーディネートもぴったりですね☺️いいと思います✨ 10月7日 72…🍀💕 ありがとうございます😭🙏 自信持って行ってきます!!笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
72…🍀💕
ほんとですか😭良かった😭
ドレスは黒のパンツドレスに
ゴールドがポイントで入ってる
付属のベルトを付けていきます!
ほむら
じゃあコーディネートもぴったりですね☺️いいと思います✨
72…🍀💕
ありがとうございます😭🙏
自信持って行ってきます!!笑