※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家事・料理

洗濯物に💩がついていたけど、他のものにはついていない。再度洗濯した方がいいか、大腸菌などの心配はあるかどうか相談したい。

洗濯物の中で、ちょっと💩がついていたまま入れちゃってたと報告がありました😂
洗濯物自体は汚れが取れていて、他の洗濯物についている感じはありません。
ただ拭き残しのような感じで実は残ってたとカミングアウトしてくれたのですが、この場合もう一度洗濯した方がいいですか?大腸菌などの心配はあるでしょうか?
もう面白すぎて私は笑っちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらもう1度洗います(>_<)
笑っちゃいましたってとても素敵なママだなって思いますし尊敬です🥺✨

私だったら「なんでそんなの入れたの?!💢💢」と👹になってしまうので子どもにとってもママリンさんみたいなママが理想的ですよね😭✨

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

実は子どもじゃなくて…😂
    ちょっと意外すぎたので大爆笑してしまって🤣
    私が妊娠中なので気にしてるようなんです💦
    もう一度洗って洗濯槽クリーナーの洗剤したら大丈夫ですよね☺️!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね(^^)!!
    夫でしたら更に👹になってしまいそうです🤣

そうですね(^^)もう1度洗って洗濯槽も洗ったら大丈夫そうですね✨

• 10月7日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

凄いモジモジしていたので、その時点で笑ってしまいました😂😂😂

何度か洗って罪悪感も洗濯したいと思います☺️笑
    お答え下さってありがとうございます😊!

• 10月7日