コメント
もも
児相に繋がったら旦那さんに事実確認で伝わると思いますが...
場合によっては心理的虐待、耳を引っ張ってるとのことなので身体的虐待で園にも連絡行くかもしれません。
もも
児相に繋がったら旦那さんに事実確認で伝わると思いますが...
場合によっては心理的虐待、耳を引っ張ってるとのことなので身体的虐待で園にも連絡行くかもしれません。
「夫」に関する質問
小1の宿題についてです。先生にお伝えしたほうがいいでしょうか? これまで、学童帰りで疲れながらも毎日取り組んで提出していました。 5/25月、初めて宿題を持って帰らず、「宿題が自分だけ配られなかった」とのこと…
長頭症だと思うのですが、逆子だったためか出産時に頭の形が変だけど治るから大丈夫だよ。と看護師さんに言われたことがあります。 お子さんに長頭症の経験がある方、なにかされましたか?
いまだに怒りが湧くので愚痴らせてください。 義母に上の娘の雛人形を雑に片付けられました。 持病で3月4日から5日間入院していました。 その間、4歳と0ヶ月の2人の子どものお世話を義母にお願いして、家に来てもらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
園からの勧めで色々相談してるのでそこは大丈夫です!やはりバレますよね💦
もも
それなら良かったです!
旦那さんが指導対象になるのでほぼ伝わるかなーと😅
ミッフィ
そうなんですね💦バレたらキレそうです😔