お子さんの枕やコップについて、参考にさせていただきたいです。ありがとうございます。
お子さんの枕、コップ(飲み物を飲むためのもの、うがい用)どんなものを使っていますか?
週末、買いにいこうと思っているのですが、参考にさせてほしいです!
- ちょうちゃん(4歳8ヶ月, 10歳)
コメント

ひなゆり
枕はニトリの子供用の物、コップもニトリの取っ手のついたプラスチックの物を使ってます!
ほとんど枕では寝てませんけどね(笑)

ちょうちゃん
ニトリにもあるんですね!
ネットで見てみようと思います♪
ありがとうございます(*^^*)

5児ママ
西松屋など、お弁当グッズコーナーに売ってあるコップです。
あ、これは保育園用だ(笑)
家用は100均のコップです。
-
ちょうちゃん
おぉ~、100均にもあるんですねー!お子さんとしては、どれが一番使いやすそうですか?- 2月23日
-
5児ママ
100均のは子供用じゃなく、一般サイズです。
衛生用品コーナーにあるやつです(笑)
うちの子はどのコップも使うので、お気に入りというお気に入りはないかも?プラスチック製ならどのサイズも使います。- 2月23日
-
ちょうちゃん
そうなんですね(>_<)
2箇所3箇所と買い物でまわるうちに子どもが不機嫌になったりするので、どこで買うか決めてから回ろうと思っているんですが悩みますf(^_^;
100均で十分な気もするけど、ある程度長く使うなら専門店の方がいい気もしますし(>_<)- 2月23日

れい
家のはバースデーで買いました。保育園のは100均です。
枕は最初布団買った時についてたのと先日ホームセンターで新幹線のカバーの枕売っていてかわされました。
-
ちょうちゃん
お子さんとしては、どれが一番使いやすそうですか?
柄物、好きですよね(笑)うちも見たら買わされそうなので、ある程度決めてから買いにいかなきゃと思ってます!- 2月23日
ちょうちゃん
下に返信書いてしまいました。
すみません(>_<)