家族・旦那 今日仕事すればよかったぁー休日なる遠くに出かけたがる旦那にイライラ… 今日仕事すればよかったぁー 休日なる遠くに出かけたがる旦那にイライラ お金つかうし、なんか外食ばかりだしほんとまじ嫌 しかもどこいくの?と聞いてくるのもイライラする 私はぶっちゃけ仕事してるほうが楽 旦那の相手してる方がつかれる 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 旦那 お金 外食 りんご(3歳7ヶ月, 8歳) コメント あこ 分かりますー。旦那は軽く出掛けてたがりますが、お金かかる事分かってる?って言いたいです笑 どんなけお金使っても余裕ですよーくらい稼いでくれたらいいですけどね笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント