※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

100センチ以上の可愛い服を探しています。保育園や公園用で安くて可愛いお店を知りませんか?

バースデイの服って95センチまでは可愛い服めちゃくちゃあるのに100センチすぎると一気に無くなりません😭?

次女が平均より大きめなので今100ぴったりで余裕を持たせて110買ったりしてるんですけど可愛いの全然ない💦
お出掛け用の服は別の店で購入しているので、保育園や公園用を探しています!
ヤンチャですぐ汚すので安い服でいいのですがバースデイみたいな可愛い服があるお手頃なお店知りませんか?

コメント

しらすごはん。

この間130の服を買おうと言ったらほとんどなくてビックリしました🤣🤣小さいサイズは山ほどあるのに、これしかないの?!!!ってレベルでした。笑

パシオスにもたまに顔出してます☺️

• ママリ

ママリ

100過ぎると本当ないですよね😂
    大きい子にも可愛い服作ってよーって感じです😭

パシオスにも子供服あるんですね!
    少し遠いけど近々行ってみます🥺

• 10月7日
けー

とてもわかります笑
基本ネットショッピングですが、リオとかpetit mainとかで公園着は買ってます!(バースデイより少しだけ単価上がります💦)

• ママリ

ママリ

バースデイ大きい子用も気合い入れてー!って感じです🥲笑

プティマイン可愛いですよね!
    我が子がヤンチャすぎてすぐ汚されそうなので公園用としてはなかなか手が出せなくて😭笑
    リオ知りませんでした!
    今調べたらセールやっててちょっとお安く買えそうですね😳
    いい情報ありがとうございます💓

• 10月7日