※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ノンシリコンシャンプーとシリコンシャンプーはどっちがいいんですかね🥺…

ノンシリコンシャンプーとシリコンシャンプーはどっちがいいんですかね🥺?
今日ハイライトを入れてもらって、サロンから出てるシャンプーだったら少しは持ち良くなるよと教えてもらって見に行ったのですが、ほとんどノンシリコンシャンプーで、、、
前に一度ノンシリコン使った時にアイロンなどするとギシギシになってしまって合わないのかなと🥲

教えてください🙇‍♀️

コメント

うさまる

私もテレビでノンシリコン良いって見た時使ったことあって、使ったらめっちゃキシキシになりました😭😭美容師さんにその話したらノンシリコンは良くないって言ってました。理由言ってたけど忘れちゃいました💦確かですがノンシリコンは髪を保護するコーティング剤入ってないとかだった気がしますが💦