子育て・グッズ 昨日の夜から微熱があって、朝は38℃でした。インフルの場合、午前中病院… 昨日の夜から微熱があって、朝は38℃でした。 インフルの場合、午前中病院に受診してもまだ出ないですよね💦 夕方やってるところに行った方がいいですかね…? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 息子love 微妙なところですよね… 土曜日ですし、祝日と日曜もやってればいいですが… うちも息子が昨日の午後から発熱して、今日お昼に発熱外来に行きます… 10月7日 はじめてのママリ🔰 結果どうでしたか?😭 10月7日 息子love インフルは陰性で風邪でした!!^ - ^ 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちもでした!✨ 息子loveさんのお子さんはどうですか?💦 10月8日 息子love 子どもたちは元気です!まだ熱ありますが風邪で安堵してます😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果どうでしたか?😭
息子love
インフルは陰性で風邪でした!!^ - ^
はじめてのママリ🔰
うちもでした!✨
息子loveさんのお子さんはどうですか?💦
息子love
子どもたちは元気です!まだ熱ありますが風邪で安堵してます😅