子育て・グッズ 最近夜がかなり寒くなってきて、エアコンはなし、半袖ロンパースかボデ… 最近夜がかなり寒くなってきて、エアコンはなし、半袖ロンパースかボディースーツ➕スワドルで部屋に寝てるんですが 寒いですかね?💦 私自身半袖短パン➕毛布二枚重ねで寝るんですが赤ちゃんの体感が全然わからなくて、、、 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ロンパース 体 パン ママリ(1歳10ヶ月) コメント りり 今の服装で十分だと思いますよ😊 寒い暑いがあれば泣いて教えてくれるので、今のままでいきましょ! もう少し寒くなってスワドルを卒業したら、長袖長ズボンパジャマにしてくださいね🧸 10月7日 ママリ 回答ありがとうございます! 参考になります🙇 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
参考になります🙇