ぽぽ
エペはスマホのアプリでもできますよ!!
ゆん
エペのアプリは終わっちゃいましたよ~🥹
なのでPSとSwitchパソコンXboxだけです💕
はじめてのママリ🔰
Apexモバイル5月でサービス終了しちゃいました😭
私はプレステなのですが笑
夫がすごいゲーマーで、夫の携帯には第五人格とか(DBDのパクリみたいなやつ)以前はリネージュレボリューションというゲームも入ってました🤔
ぽぽ
エペはスマホのアプリでもできますよ!!
ゆん
エペのアプリは終わっちゃいましたよ~🥹
なのでPSとSwitchパソコンXboxだけです💕
はじめてのママリ🔰
Apexモバイル5月でサービス終了しちゃいました😭
私はプレステなのですが笑
夫がすごいゲーマーで、夫の携帯には第五人格とか(DBDのパクリみたいなやつ)以前はリネージュレボリューションというゲームも入ってました🤔
「ゲーム」に関する質問
クリスマスのプレゼントにゲームカセットを買う予定です。スイッチのマリオオデッセイです。 こどもは6歳。スイッチ本体はありで、カセットは初めて買います。 そこで、正直カセットなら中古でもいいんじゃ‥なんて思って…
3歳になってからのワガママが半端ない え?王様?そしてママは奴隷ですか?😇 子供の要求に答えてたら食事はおやつのみ、毎日ジュース、朝から暗くなるまで家には帰れず(帰るって言ったら泣く)おもちゃ買ってゲーム(ゲーム…
マイコプラズマの熱がやっと下がったけどダルくて…でも休日の夫は、朝ごはん(自分の分だけ)作る→ソファーでゲーム→部屋で寝る→昼食カップラーメン食べる(長女の分は分けてあげる)→ソファーでゲーム→部屋で寝る←今ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント