はじめてのママリ
なんも不利になることは無いです。なので丁重にお断りするのとなんでかしたくないかもきちんと理由はつけてもいいかと思います!
退会ユーザー
「こちらも余裕がある訳ではないので貸せません」とかでいいと思います。
貸さなくて不利になることはないです。
無視でも大丈夫ですがあまりにしつこいなら一言断っておくのもひとつかなと思いました。
パキラ
調停中なら弁護士さんついてないですか?弁護士さんに丸っとぜーんぶ伝えて対応してもらいましょう!
はじめてのママリ
なんも不利になることは無いです。なので丁重にお断りするのとなんでかしたくないかもきちんと理由はつけてもいいかと思います!
退会ユーザー
「こちらも余裕がある訳ではないので貸せません」とかでいいと思います。
貸さなくて不利になることはないです。
無視でも大丈夫ですがあまりにしつこいなら一言断っておくのもひとつかなと思いました。
パキラ
調停中なら弁護士さんついてないですか?弁護士さんに丸っとぜーんぶ伝えて対応してもらいましょう!
「夫」に関する質問
離婚したいのに私名義のアパートに住んでいて別居したいけど別居したら家賃払ってもらえなくなるだろうからタイミングがわからず全く切り出せません。 そもそも旦那は気づいてないし何もわかっていません。 円満にいって…
新生児 首がガクンガクン 生後20日の新生児がいます。 首の力が強く 縦抱きを嫌がったときなど 何度もクビがガクンガクンとなってしまいました。 後から検索して絶対にやってはいけないことだと分かり、 反省しまし…
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント