子育て・グッズ みなさん赤ちゃんのレッグウォーマーとかはどちらで購入されてますか?お… みなさん赤ちゃんのレッグウォーマーとかはどちらで購入されてますか??おすすめあれば教えてほしいです🥹❤️🔥 寒くなってきたのでタイツやレギンスよりも楽ちんなレッグウォーマーを集めたいなーって思ってます😊 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ レギンス たまこ(1歳8ヶ月) コメント 星 私はバースデイとか、西松屋でした。 でも下の子はムチムチでダメでした笑 あとなんだかんだあの隙間が寒そうでレギンスばっかでした笑 10月7日 たまこ やっぱバースデー西松屋は安定ですね😊 たしかに、、真冬はレギンス重宝しそうですね!!レギンスも集めようと思います❤️ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
やっぱバースデー西松屋は安定ですね😊
たしかに、、真冬はレギンス重宝しそうですね!!レギンスも集めようと思います❤️ありがとうございます!