コメント
はじめてのママリ🔰
みんまゆさん、こんにちは!
私の場合は、診察に行った時、今日から入院ね!っていわれ帝王切開での出産になりました😳
入院の状況としては、帝王切開前日の昼から入院して入院日数は、8日間でした😊
はじめてのママリ🔰
みんまゆさん、こんにちは!
私の場合は、診察に行った時、今日から入院ね!っていわれ帝王切開での出産になりました😳
入院の状況としては、帝王切開前日の昼から入院して入院日数は、8日間でした😊
「予定帝王切開」に関する質問
質問というか不安なので吐き出しです💦 来月予定帝王切開なのですが入院2日前か退院前日かに主人が忘年会に呼ばれるかもと😭 産前産後のサポートをしてもらうために有休を夏過ぎから早めに取得したのに有休中に忘年会😱 営業…
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんまゆ
お返事ありがとうございます!
やはり前日からの入院なんですね…8日間…
抜糸とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
抜糸はしませんでした❗️
ただ、入院時のことですが、入院セットが用意してあり、突然の入院でもほぼ問題なかったのですが、用意してある産褥ショーツが横に切った手術の傷にゴムが当たって痛かったので、帝王切開用の産褥ショーツを用意したほうがいいかもです😓
みんまゆ
早々のお返事ありがとうございます☺️
ショーツのアドバイスありがとうございます😊♪
帝王切開用の産褥ショーツ探して購入したいと思います!!
本当にありがとうございました🙇♀