コメント
はじめてのママリ🔰
みんまゆさん、こんにちは!
私の場合は、診察に行った時、今日から入院ね!っていわれ帝王切開での出産になりました😳
入院の状況としては、帝王切開前日の昼から入院して入院日数は、8日間でした😊
はじめてのママリ🔰
みんまゆさん、こんにちは!
私の場合は、診察に行った時、今日から入院ね!っていわれ帝王切開での出産になりました😳
入院の状況としては、帝王切開前日の昼から入院して入院日数は、8日間でした😊
「予定帝王切開」に関する質問
1人目予定帝王切開だったので経腟分娩経験したことがない経産婦なのですが、今36週6日で赤ちゃんが下に降りてきた?のか急に胃の圧迫感が無くなり、今まであった胸焼けがマシになってご飯めちゃ食べられるようになりまし…
現在生後1ヶ月の子を育てています。 逆子のため予定帝王切開で出産しました。 「産んだ」という言葉がしっくりこなくて、すごく違和感を感じます。 お腹から「出てきた」「取り出された」という言葉の方がしっくりきます…
帝王切開2回目以降でご妊娠された方、どのくらい期間を空けられましたか?1人目の時緊急帝王切開で、半年~1年空けてと言われて、2歳差で出産予定(予定帝王切開)です。 出来ればまた2歳差くらいで授かりたいのですが、年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんまゆ
お返事ありがとうございます!
やはり前日からの入院なんですね…8日間…
抜糸とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
抜糸はしませんでした❗️
ただ、入院時のことですが、入院セットが用意してあり、突然の入院でもほぼ問題なかったのですが、用意してある産褥ショーツが横に切った手術の傷にゴムが当たって痛かったので、帝王切開用の産褥ショーツを用意したほうがいいかもです😓
みんまゆ
早々のお返事ありがとうございます☺️
ショーツのアドバイスありがとうございます😊♪
帝王切開用の産褥ショーツ探して購入したいと思います!!
本当にありがとうございました🙇♀