コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
心なしか、
週末になるとママリの【家族.旦那】のカテゴリ内が旦那の愚痴祭りになってる気がします🤣🤣🤣
何事も、ほどよい距離間って大事ですよね😂👍
はじめてのママリ🔰
わかります。
平日は仕事で疲れ週末は家族で疲れる…。いつ休みがあるんだ?って感じです…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
心なしか、
週末になるとママリの【家族.旦那】のカテゴリ内が旦那の愚痴祭りになってる気がします🤣🤣🤣
何事も、ほどよい距離間って大事ですよね😂👍
はじめてのママリ🔰
わかります。
平日は仕事で疲れ週末は家族で疲れる…。いつ休みがあるんだ?って感じです…
「憂鬱」に関する質問
みなさん毎日お疲れ様です😊 パート勤務してるものですが、やっぱり子供の体調不良で急遽休んだり欠勤続くと辛いですよね… 先月末から公休と欠勤とで休みが続いていて申し訳ない気持ちで仕事に行きづらくなってしまいます…
産休や育休中毎月会社に現況報告の電話をしなくちゃいけないんですが、みなさんもありますか? 上司に元気でーす!と言うだけなので電話苦手なわたしからしたら本当にめんどくさいです😂 これのせいで月初は憂鬱な気持ち…
何かしらご提案いただけると助かります。 小学校低学年の子どもがいます。 夏休みに入り、暑さで習い事以外は家の中引きこもってます。 去年は仕事をしていたので夏休みは学童へ行かせてました。 今は仕事をしていなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いるだけでイライラして 朝から怒鳴りまくってますよ
タルト
いえいえ旦那ですよ
こどもには怒りません
こどもはかわいくてしかたないです
うっとうしいのはやつですね
タルト
同感です
はじめてのママリ🔰
あ、お子さんに…ですか?
すみません、てっきり旦那に…かと勘違いしていました😁🙏
でも分かります!
子供も、園や学校に行ってくれてる間がなにより平和ですよね😂
私も土日祝日、何して過ごそうか毎回ヒーヒーです😵💫
はじめてのママリ🔰
はーい、右に同じでーす🤣🖐️
ほんと、たまに【マジで消えてくれんかな】と感じる時ありますよね😮💨🤭