コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
心なしか、
週末になるとママリの【家族.旦那】のカテゴリ内が旦那の愚痴祭りになってる気がします🤣🤣🤣
何事も、ほどよい距離間って大事ですよね😂👍

はじめてのママリ🔰
わかります。
平日は仕事で疲れ週末は家族で疲れる…。いつ休みがあるんだ?って感じです…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
心なしか、
週末になるとママリの【家族.旦那】のカテゴリ内が旦那の愚痴祭りになってる気がします🤣🤣🤣
何事も、ほどよい距離間って大事ですよね😂👍
はじめてのママリ🔰
わかります。
平日は仕事で疲れ週末は家族で疲れる…。いつ休みがあるんだ?って感じです…
「憂鬱」に関する質問
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
人を傷つけるかも嫌な気持ちにさせるかもと思うと 苦手な相手とも距離がとれず困っています どうやってフェードアウトとまでいかなくとも 少し距離を置いてますか? 私にいつも近寄ってくるママ友の話ですが ・旦那の…
3人目なので割と寛大に育ててるつもりなのですが、、 6ヶ月の子供が保育園で砂遊びさせられていて、毎回砂を食べて次の日にうんちと共に出てきます。 夏の間、毎日のように砂を食べさせられるのか…と思うと憂鬱です。 我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いるだけでイライラして 朝から怒鳴りまくってますよ
はじめてのママリ🔰
あ、お子さんに…ですか?
すみません、てっきり旦那に…かと勘違いしていました😁🙏
でも分かります!
子供も、園や学校に行ってくれてる間がなにより平和ですよね😂
私も土日祝日、何して過ごそうか毎回ヒーヒーです😵💫
タルト
いえいえ旦那ですよ
こどもには怒りません
こどもはかわいくてしかたないです
うっとうしいのはやつですね
はじめてのママリ🔰
はーい、右に同じでーす🤣🖐️
ほんと、たまに【マジで消えてくれんかな】と感じる時ありますよね😮💨🤭
タルト
同感です