※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

加湿器のおすすめ教えてください。UVライトとヒーター付きの加湿器を使っている方いますか?ミストが熱いか、子供がいる家庭での使用は安全か、暗い部屋でのUVライトの心配があります。加湿率調整可能なおすすめの加湿器を教えてください。

【加湿器のおすすめ教えてください】

この加湿器使ってる方いますか?
内部にUVライトとヒーターがついていて水を沸騰させ、UVライトでも除菌をして綺麗な水をミスト状に噴射する加湿器です。ミスト熱いですか?ぶつかって倒したら熱湯こぼれますか?子供いる家は使わないほうがいいですか?暗い部屋だと中のUVライトが外側から透けて見えるようで目にいいものではないと思うしやめたほういいですかね…

今使ってる加湿器あるのですが加湿の%設定できるものじゃないので調整できるものが欲しいと思ってます。おすすめあれば教えてください!

コメント

はあママ🔰

使ってます🙋‍♀️
ミストは温かいです!噴射口に直接手が触れると熱いと思いますが、ミストに触れる分には温かいなぁと感じる程度です😊
かなりの量の水を入れられるので、ぶつかって倒してしまうということは我が家ではありません🥺❗️

加湿機能としては私は満足しています✨何よりお手入れが楽です!!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!床に置いてますか?机の上とかですか?

• 10月7日