コメント
ママりん
排卵から10日経っていれば、フライング検査でも陽性が出ることがあります!
私は早くて、排卵から8日でドゥーテストで陽性が出ました☺️
ただ、アプリの予測は正確でないことが多いので、排卵が早まったかどうかは、受診して胎嚢や胎芽の大きさを見てみないと分からないかと思います😖
ママりん
排卵から10日経っていれば、フライング検査でも陽性が出ることがあります!
私は早くて、排卵から8日でドゥーテストで陽性が出ました☺️
ただ、アプリの予測は正確でないことが多いので、排卵が早まったかどうかは、受診して胎嚢や胎芽の大きさを見てみないと分からないかと思います😖
「妊娠」に関する質問
ありえないことだと思うけど質問です笑 6/29と7/11に性行為しました。 生理予定日はいつも17日〜であまりずれないのですが 12日の朝に来ました。 量は少ないように感じたけどいつも量が多い方でもないので 生理だなって…
産後の営みについてです。 妊娠して出産してもう1年半くらいレスです。 そろそろ1度なあ、と思うのですが、自分から誘うのも気が引けます。 言葉で誘うのは恥ずかしいので嫌なのですが、どんな感じで接したらそういう流れ…
混合育児中のお酒について 混合育児している1ヶ月のママです。 妊娠する前はお酒が好きでよく飲んでいましたが 妊娠出産してからお酒はもちろん控えてました。 出産を終えそろそろお酒を飲みたいなと考えているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あまねん
私もドゥーテストで陽性でした😌
再来週に病院にいってみようと思います‼️ありがとうございました☺️