コメント
はじめてのママリ🔰
排卵から10日経っていれば、フライング検査でも陽性が出ることがあります!
私は早くて、排卵から8日でドゥーテストで陽性が出ました☺️
ただ、アプリの予測は正確でないことが多いので、排卵が早まったかどうかは、受診して胎嚢や胎芽の大きさを見てみないと分からないかと思います😖
はじめてのママリ🔰
排卵から10日経っていれば、フライング検査でも陽性が出ることがあります!
私は早くて、排卵から8日でドゥーテストで陽性が出ました☺️
ただ、アプリの予測は正確でないことが多いので、排卵が早まったかどうかは、受診して胎嚢や胎芽の大きさを見てみないと分からないかと思います😖
「予定日」に関する質問
稽留流産してました。 4日前に受診した時は元気に心拍動いていたのに。今日は予定日決定して、母子手帳をもらう書類をもらう予定でした。つわりの症状はまだあるのに。自分が原因じゃないのはわかるけど、責めちゃいます…
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
3人目妊娠して食べつわりで5キロ増量。159cm元々体重は40キロでした、増加ペース早すぎて怖い 食べては吐いての繰り返しでさほど増えないはずが…辛ラーメン、北極しか受け付けなくて妊娠後期までこの生活してると体重増加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あまねん
私もドゥーテストで陽性でした😌
再来週に病院にいってみようと思います‼️ありがとうございました☺️