妊娠・出産 妊娠初期の腸の音が気になります。流産のリスクはありますか? 生理予定から四日経過、妊娠検査薬は陽性ですがまだ病院は受診してません!6週あたりに行こうと思っています。 いまお腹がガス?腸?がグルグル音がすごくて🥲これは妊娠初期だからでしょうか?寝てると特にギュルギュルとか音がすごく娘に笑われています😂この激しい音、腸の動きで流産にならないか心配で😔妊娠初期はこういった事がおきますか?😖 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠6週目 流産 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰あまねん(6歳) コメント ママリ お腹にガス溜まりました! あと足の付け根がキリッと痛んだり、乳首が痛くなりました。 体が妊娠に向けて変化しているところなので心配いらないと思いますよ。 おめでとうございます🎉 10月6日 はじめてのママリ🔰あまねん ありがとうございます‼️ やはりお腹にガスは溜まるんですね🥲安心しました😭 病院に行くまで心配だったので😖 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あまねん
ありがとうございます‼️
やはりお腹にガスは溜まるんですね🥲安心しました😭
病院に行くまで心配だったので😖