その他の疑問 クレカ名義と購入者が違うと規約違反になりますか?商品が届かない可能性はありますか? 私のクレカで夫が昨日楽天で買い物したんですが、クレカの名義が私で買った人は夫の名前だと規約違反になるんでしょうか? 規約違反になると、商品届かないですか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 名前 夫 楽天 買い物 すっちゃん(2歳6ヶ月) コメント N え、そんなことあるんですか?😵💫 我が家しょっちゅうそのパターンやってますが、届かなかったこと一度もないです! 10月6日 すっちゃん Nさんは旦那さんのクレカを使って楽天で買い物した事ありますか??🥲旦那さんのクレカって家族カードとかですか?? 10月6日 N 旦那名義のカードで、わたしが家族カードです! 旦那のクレカで、わたしの買い物したこと全然あります🫣 何も気にせず使ってました、、 10月6日 すっちゃん 高額だと出来ないとかありますかね?💦10万以上とか🥲 10月6日 N ないと思うんですけどね😭😭 そうゆう場合に該当するなら、ショップから必ず連絡くると思います! 10月6日 すっちゃん ですよね、ありがとうございました🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
Nさんは旦那さんのクレカを使って楽天で買い物した事ありますか??🥲旦那さんのクレカって家族カードとかですか??
N
旦那名義のカードで、わたしが家族カードです!
旦那のクレカで、わたしの買い物したこと全然あります🫣
何も気にせず使ってました、、
すっちゃん
高額だと出来ないとかありますかね?💦10万以上とか🥲
N
ないと思うんですけどね😭😭
そうゆう場合に該当するなら、ショップから必ず連絡くると思います!
すっちゃん
ですよね、ありがとうございました🙇♀️