子育て・グッズ 運動会の場所取りは集合2時間前から可能ですが、帰宅しても大丈夫でしょうか?他の人が移動する可能性はありますか? 幼稚園、保育園の運動会の場所取りについてです。 場所取り開始の時間が、集合2時間前からと 決まっているのですが… シートを引き、その後帰宅し集合時間に行く ではダメなのでしょうか? いない間に、シートを移動したり取られたり するものでしょうか? 自分なら、人のものを移動することはしない ので飛ばされないよう固定して帰宅しても 良いのかな?と思っています。 みなさん、どうされていますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント たこさん 確保した場所に大人が1人はいるようにしています😓 園によってルールがあるでしょうし、周りの方の様子も見てみるとよいのかなと思います💦 10月6日 はじめてのママリ 園では、場所取り開始時間のみ 伝えられその他のルールは特に なくて💦 周りの様子を見て見ます😣 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
園では、場所取り開始時間のみ
伝えられその他のルールは特に
なくて💦
周りの様子を見て見ます😣