家事・料理 来年幼稚園ですが、週4給食で週1弁当ですが、別に作ってもいい感じで… 来年幼稚園ですが、週4給食で週1弁当ですが、 別に作ってもいい感じで、なるべくお弁当作りたいので 皆さんのお弁当失礼じゃなければお写真ください✨ あとおすすめのおかず、これなら朝簡単に作れるとかあればコメント頂ければ幸いです 冷凍ブロッコリーは必須ですよね?😇 最終更新:2023年10月7日 お気に入り おすすめ 幼稚園 給食 お弁当 写真 ブロッコリー おかず 冷凍 🌻(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の息子と娘のお弁当です。 昨日はサンドイッチにしました! 10月6日 🌻 サンドイッチ!!考えてませんでした! パン嫌いなんですけどサンドイッチ好きなのでメイン入れてみます! トマト食べれるといいですね✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
サンドイッチ!!考えてませんでした!
パン嫌いなんですけどサンドイッチ好きなのでメイン入れてみます!
トマト食べれるといいですね✨